April 2 2020
Caractéristiques
Enfin, un livre entièrement dédié à ce trésor de la mer ! Dans cet ouvrage inédit, Gérard Memmi, héritier d'une tradition familiale et de savoir-faire de fabrication de boutargue, nous livre tous ses secrets. Il raconte avec Laurent Quessette et Josseline Rigot l'histoire, les traditions, les bienfaits et l'élaboration de ce produit unique apprécié depuis l'Antiquité et qui a traversé les continents. Mets d'exception au goût à la fois intense et délicat, la boutargue suscite la curiosité des novices, la passion et l'addiction des connaisseurs. Apprenez à la déguster sous toutes ses formes ! Découvrez près d'une trentaine de recettes proposées par des grands chefs (Thierry Marx, Éric Briffard, Philippe Labbé, Jean-André Charial, Paul Minchelli...) : Crème d'artichauts aux moules et lamelles de boutargue, Mogettes à la boutargue, Espuma de turrón et râpée de boutargue, croque boutargue...
Lire aussi: Laden Sie japanische Lehrbücher herunter Mission - Spiel auf Zeit / Gideon Crew Bd.1 (German Edition) 9783426509128 von Douglas Preston, Lincoln Child site, Kostenloser Download der Datenbank Atlantis PDF read book, Epub ebook ipad téléchargez Taqiyya - Comment les Frères musulmans veulent infiltrer la France in French par Mohamed Sifaoui download link, Free download ebooks online Miraculous: Tales of Ladybug and Cat Noir: Season Two - Tear of Joy English version read pdf,